내써팝 Kossel delta 사용 후기

내써팝 Kossel delta 사용 후기

정한솔 4 10347

이번엔 내써팝 Kossel Delta를 구매했습니다.

가격은 더도말고 299,000원! AJ-120에 이은 두번째입니다.

한박스에 포장되어 왔고

무극님의 친절(?)한 동영상 설명과, 영문 매뉴얼을 보고 조립했습니다.

하루(4~8시간)면 조립과 펌웨서 수정까지 다 가능할 것 같습니다.

전 딱 날짜로 2일.어제 조립해서 오늘 마무리 및 세부 조절했습니다.

배송 박스

물품 현황. SD카드는 추가로 샀습니다 ㅎ

뼈대만 완성. 저 뒤로 프린터가 더 보이네요...ㅋ

프레임 조립이 제일 힘들었습니다. 마지막에 끼우는게 힘들더라구요.

익스트루더까지 결합상태. 요기는 동영상 매뉴얼은 없지만 종이보고 했는데 쉽습니다.

배선 연결 전 상태.여기까지가 어제 한것이네요.

배선 및 펌웨어 마무리하고 20 큐브 출력중입니다.

브림이 잘 깔리네요. 물론 설정중에 잘못해서. 베드 테이프 위에 구멍이 났지만.. 그냥 쓰는걸로 ㅠㅠ

점점 올라옵니다. 빠른 느낌??

완성품. 세팅값은 모르겠지만.. 무극님의 지코드로 해서요.. 암튼 잘나와요~! 퀄리티 굿!

출력물 지켜본 학생왈.."싼게 비지떡이 아니네요"..

싼데 정말 좋네요!! 조립도 쉽구요. 강 추천합니다! 꽝!

4 Comments
정다영 2016.10.13 20:06  
선생님 수고하셨어요
병겸 2016.11.16 14:54  
errw
정한솔 2016.11.17 11:46  
test
병겸 2016.11.23 21:24